简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 媒体看卫辉

为这个村的尊师重教举措点赞!




金秋教师节,浓浓尊师情,9月8日上午,在第33个教师节来临之际,太公镇大漫流村爱心基金会开展走访活动,先后看望村内李中林、潘仲琪、王明安、李金祥、郭秀云5位退休老教师和泽晴幼儿园徐泽晴,朱红梅、张红英、张 晓4名教师,为他们送上慰问品。
每到一处都向他们详细了解工作和生活情况,并向他们致以节日祝贺和崇高的敬意。
老教师们深受感动,纷纷表示感谢,愿意发挥余热不遗余力为教育事业的需要和大漫流村的发展做出积极贡献。
市公安局驻大漫流村工作队长、村党支部第一书记沈秋成同志表示,受村爱心基金会委托开展此次活动主要是为进一步弘扬我们中华民族尊师重教的传统美德,教师为人师表,呕心沥血,传道释惑,是最崇高的职业,理当受到尊重,尤其是老教师们一生执教多年,甘做人梯无怨言,桃李满天下,为教育事业奉献了青春,倾注了大量心血,他们高尚高远,博学博爱,专业专注的职业精神和道德情操永远值得我们学习,时刻关注他们的生活和健康状况,多帮助、多服务、多支持、多为他们排忧解难,让他们快乐幸福地安度晚年是我们应尽的职责。
关键词: