您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉市人民政府与新乡市邮政分公司签署战略合作协议

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-18 字体:
 

  5月17日上午,卫辉市人民政府与中国邮政集团有限公司新乡市分公司签署战略合作协议。新乡市邮政管理局局长赵泽辉、新乡市邮政分公司总经理谢卫星和我市领导聂长明、王清洲、李瑞南、侯振云、缑波出席签约仪式。

  仪式由市委常委、统战部部长李瑞南主持。

  市委书记聂长明、新乡市邮政管理局局长赵泽辉、新乡市邮政分公司总经理谢卫星分别致辞。

  聂长明指出,卫辉市政府和新乡邮政签署战略合作协议,将在共同推进县、乡、村三级物流体系建设、完善农产品上行、消费品下行机制等方面开展深度合作,是落实党中央全面贯彻落实乡村振兴工作和河南省十件民生实事的具体行动,是双方资源共享、优势互补、互利互惠的一次难得机遇。在今后工作中,卫辉市将进一步提供优质服务,统筹安排资源,积极落实好协议内容,确保各项工作落到实处、取得实效。

  赵泽辉指出,在卫辉市委、市政府的关心支持下,卫辉邮政充分发挥优势,积极打造遍布城乡的邮政综合服务平台,不断创新服务模式,实现了快速发展。此次卫辉市人民政府和中国邮政集团有限公司新乡市分公司的战略签约,必将推动邮政在卫辉经济社会发展中展现更大作为、实现更快提升、作出更多贡献。

  谢卫星指出,在今后的工作中,新乡邮政将进一步加大对卫辉邮政的支持力度,出台政策措施、统筹安排资源,积极落实好战略协议中的各项内容,确保合作落到实处、取得实效。希望卫辉邮政以此次战略合作协议的签订为契机,立足实际、发挥优势,为推动卫辉经济社会高质量发展,为实现“两个确保”、奋力推动现代化卫辉迈上新征程贡献邮政力量。

  协议双方将本着“互惠互利、优势互补、合作共赢”的原则,充分发挥各自优势,共同采取措施,到2023年底,基本形成开放惠民、集约共享、安全高效、双向畅通的农村寄递物流体系。

  市委副书记、市长王清洲和中国邮政新乡市分公司副总经理赛晓萍分别代表双方签约;副市长缑波为卫辉市快递协会会长张家彬授牌,正式成立卫辉市快递协会。

  市快递协会的成立,是推动三级物流体系建设的重要内容,此举有利于推动行业自律,规范行业行为,凝聚行业力量,加强业界交流,架起政府、企业、社会之间沟通的桥梁,进一步推动卫辉市快递产业不断深化发展,为卫辉经济高质量发展做出积极的贡献。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/05 17:09:53