您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开合力建设新卫辉周例会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-10 字体:
 

  近日,市委书记聂长明主持召开合力建设新卫辉周例会。市委副书记、市长王清洲出席会议并讲话。

  会议首先通报了上周交办工作督查情况;相关市领导分别通报上周交办事项落实情况,并对下周重点工作事项进行交办;与会人员共同观看了实地督导专题片。

  会议要求,一要抢抓机遇谋划项目。各单位各部门要设立专班,专人负责、专题调度,“方方面面”当回事,争取在六月份再谋划。二要加快灾后重建进度。各类项目要全面实施、加强调度,一把手要建立机制、现场办公、督促解决。三要逐个分析全生命周期工作。要充分认识疫情防护复杂性,报告报备要抓实。要抓好安全生产,严把防火减灾,做好防汛应急演练,守住环保底线。目前,我市经济运行压力大,要拒绝躺平思想,落实好政策、解决好问题,积极主动做好灾后重建各项工作。

  会议强调,要有清醒认识,明确各事项交办重点,拒绝“过家家”式的工作态度,交办任务及时完成,形成事不过夜,做到“日清、周总、月结”。疫情防控工作上,“外防输入”是重中之重,各乡镇要管控到位,来不得半点形式主义与官僚主义。灾后重建项目要做到心中有数,要严格要求,经得起检验。全市上下要努力营造良好氛围,从严绷紧保障各方面安全这根弦,确保我市各项工作有序推进。

  市领导孟昕、李瑞南、秦大海、刘方、冯克润、胡国良、缑波、杨晋岭、孙俊娅及各乡镇、市直有关单位负责人参加了会议。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:07