您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市长王清洲带队调研我市环保工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2022-05-09 字体:
 

  5月8日,市长王清洲、副市长缑波带队调研我市环境保护各项工作。

  调研组分别对纱厂拆迁工地、宝塔东路施工现场、新乡养护综合基地等建设项目进行调研。在调研过程中,王清洲分别对建筑工地在施工过程中存在的涉土未湿法作业、场地道路未硬化、黄土裸露未苫盖等问题提出了要求。

  王清洲要求,所有工地及在建项目,在施工过程中,一要树立环保理念,提升环保意识,严格要求做到施工扬尘治理“六个百分之百”。加大道路冲洗力度,严禁车辆带泥上路;二要住建、环保、城管等部门加大帮扶力度,做好施工过程中的指导服务,及时完成各项问题整改;三要各部门齐抓共管、持续督导、精准锁源,对突出问题要坚决做到高标准、高质量整改,对细节问题能立行立改的要立行立改,一定要做到施工工地控尘抑尘到位,场内道路硬化、冲洗设施安装到位,动土作业雾炮喷淋到位。

  市攻坚办、住建局、城管局、生态环境局、柳庄乡、城郊乡等单位主要负责人陪同调研。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:07