您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导调研指导重点区域生态环境保护工作

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-04-27 字体:
 

  面对当前严峻的环保攻坚形势,为全力打好打赢5月份环保攻坚月度攻坚战,4月26日上午,市委书记聂长明、副市长缑波带领市生态环境局、住建局、城管局和城郊乡等单位负责同志,现场调研指导重点区域生态环境保护工作。

  聂长明一行先后来到太公路改造工程、卫州路东段市政道路维修施工、宝塔东路灾后重建项目、纱厂老工房拆迁工地等现场,听取生态环境部门的工作汇报,指出存在问题,了解问题成因,研究帮扶指导对策。

  在太公路改造工程现场,聂书记要求施工单位要综合施策、强力整改,在做好抑尘措施的基础上加快施工,尽最大努力减少施工扬尘对站点数据的影响。在卫州路东段市政道路维修现场,聂书记要求施工单位要分段施工、科学施工,有效降低扬尘污染指数,减少施工期间对群众生活的影响。在宝塔东路灾后重建项目、纱厂老工房拆迁工地,聂长明指出,灾后重建项目是民生工程,施工单位要进一步提高思想认识,环保、住建、城管、城郊乡等部门要加大帮扶力度,提高施工现场扬尘治理标准,按时完成各项整改任务。

  聂长明强调,我们一定要坚定打好攻坚战的信心和决心,要持续扩大督导范围和频次,对影响空气质量的问题要逐一排查整改,持续从严监管、加大处罚力度,降低改善扬尘污染指数。全市上下要统一思想,明确责任,完善整治措施及标准,紧盯重点区域、重点时段,建立长效管理机制,坚持高标准治理,做到科学、精细、精准治污,确保完成各项目标任务。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:07