您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开灾后重建项目建设推进会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-04-25 字体:
 

  4月24日,我市召开灾后重建项目建设推进会,市委书记聂长明主持会议并就下步工作再安排再部署。

  会议通报了本周全市灾后重建项目建设、财政收支和项目入库情况;传达了我市灾后重建工作成效考核激励办法;项目分包市领导缑波、孙建明、冯克润、杨晋岭、赵旺勇及市水利局、农业农村局、自然资源局、乡村振兴局依次汇报了分管领域考核沟通对接、项目手续办理及资金拨付情况;市交通局、市财政局对重点工作开展情况进行了汇报;传达了新乡市疫情防控最新要求;与会人员共同观看了实地督导专题片。聂长明对汇报事项依次给予点评。

  会议要求,要抓好考核迎检工作,要把这次迎接省市考核作为各自部门总结前一阶段工作、查漏补缺、自我提升、打造亮点的过程,树牢“交账”意识,该得的分一分不能少,把付出辛苦指数换成“高分”答卷。

  会议要求,要抓好财政收入,要提高收入质量、发挥综合治税作用,树立“过紧日子”的思想。深入贯彻落实省委、省政府关于《进一步勤俭节约坚持过紧日子》的通知,降低行政运行成本,加强项目和资产管理,严格硬化预算约束,切实把勤俭节约坚持过紧日子的要求落到实处。

  会议要求,要抓好疫情防控,出入(卫)主动报备,严防流动性风险;主动防护,严防聚集性风险;主动筛查,严防哨点“失灵”风险。各乡镇、各部门要坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,统筹做好“五一”假期期间疫情防控工作,既要保障人民群众正常出行需求,又要科学精准做好疫情防控,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线。

  会议强调,各部门要认真做好经济运行调度、麦田管理、国土绿化、安全生产、信访维稳、假期值班值守、安全度汛、应急演练等工作,确保我市灾后重建项目建设工作顺利开展。

  市领导柳磊、秦大海、冯克润、胡国良、赵旺勇、缑波、杨晋岭、孙建明及各乡镇、市直有关单位负责人参加了会议。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:07