您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导看望出席市十五届人大一次会议人大代表

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-04-20 字体:
 

  4月19日,市委书记聂长明、市长王清洲、市委副书记孟昕、市人大常委会主任李炳双等领导来到市十五届人大一次会议各代表团会场,亲切看望出席会议的人大代表,希望大家不负人民重托、认真履职尽责,广泛凝聚共识、汇集智慧力量,圆满完成好大会各项任务。

  在各代表团驻地,市委书记聂长明与人大代表亲切交谈,并向各位代表介绍了候选人情况。聂长明指出,市十五届人大一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,社会关注度高,人民充满期待。希望各位人大代表要以饱满的政治热情和高昂的精神状态依法履职尽责、担当作为;要紧紧围绕卫辉发展所需和百姓心中所盼,多建睿智之言、多献务实之策。要进一步统一思想、凝聚共识,共同把大会各项报告审议好、把各项选举任务完成好,确保会议各项议程圆满完成。要以身作则严守会风会纪,严格落实大会疫情防控措施,严明换届选举纪律,集中精力开好会,努力将大会开成一次风清气正、团结鼓劲、务实民主、开拓进取的会议。

  人大代表纷纷表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职、严守纪律、积极建言献策,不辜负市委和全市人民的重托, 确保圆满完成大会各项任务。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:07