您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市组织收听收看新乡市疫情防控指挥调度会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-04-18 字体:
 

  4月15日下午,新乡市委书记李卫东主持召开全市疫情防控指挥调度会,强调各级各部门要统一思想认识,坚持系统观念,统筹疫情防控和经济社会发展,持续健全完善疫情防控体制机制,高标准落实疫情防控各项举措,切实树牢疫情防控新乡防线,着力化危为机、危中寻机,确保经济社会发展平稳健康,努力实现“双过半”“全年红”。

  会议强调,各级各部门要牢固树立“抓疫情防控就是抓经济社会发展、抓民生保障、保社会稳定”的理念,时刻绷紧疫情防控这根弦,做到常态常备、常抓不懈,坚决守住长周期不发生规模性疫情底线。一要坚持系统观念抓疫情防控,在抓好疫情防控工作的同时,全力保障供应链稳定畅通,有效防范和化解各种风险,努力做到疫情防得住、物流保畅通、稳定要确保,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。二要坚持精准化意识抓疫情防控,健全“日研判+前线指挥部+两个专班+一办五部十五专班”高效运转,完善“三道防线”和“政务+警务+社务”一体化融合的防控机制,着力构建全闭环、无死角精准化疫情防控体系。三要坚持大数据理念抓疫情防控,持续深化大数据与疫情防控指挥体系、日常工作、“3+N”网格化管理模式有机融合,加快推进制度标准流程重构,以数智力量赋能疫情防控。四要坚持高标准严要求抓疫情防控,切实压实“四方责任”,提高工作标准,突出细节管理,强化对重点场所和人员的精细管控,推动各项措施落地落实。五要坚持铁的纪律抓疫情防控,对疫情防控工作落实不力的,要严肃查处;对因工作失职造成严重后果的,要从严从快追责问责。

  市领导聂长明、孟昕、郭文攀、刘方、冯克润、葛林、胡国良等在卫辉分会场收听收看。市委书记聂长明就我市疫情防控指挥调度工作提出具体要求。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:07