您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开老干部新春座谈会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-01-26 字体:
 

  1月25日下午,卫辉市召开老干部新春座谈会,通报2021年我市经济社会发展情况,听取老领导老同志对我市各项工作的意见建议。市委书记聂长明,市委副书记孟昕,市人大常委会主任李炳双,市政协主席田贞,市委常委、组织部长郭文攀,市委常委、常务副市长秦大海,市委常委、市委办主任胡国良和我市离退休干部代表及有关单位负责同志参加会议。

  市委书记聂长明主持座谈会,并代表市四大班子领导,向各位老领导、老同志长期以来为我市建设发展作出的重要贡献、倾注的心血汗水,表示衷心感谢、致以崇高敬意,向全市的老领导、老同志致以新春的美好祝福。

  座谈会上,首先组织观看了专题片《勇毅前行》,市委常委、常务副市长秦大海通报了2021年我市经济社会发展情况,介绍了2022年工作总体安排。

  聂长明指出,新的一年,我们将认真学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,全力落实好老干部各项待遇,周到细致地做好老干部工作,真正让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

  聂长明希望,各位老领导、老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,为加快建设幸福美丽新卫辉、全面建设现代化卫辉贡献更多智慧和力量。一是希望大家发挥见多识广、经验丰富的优势,为全市谋划发展策略、破解发展难题多献良策;二是希望大家发挥人脉广、门路宽的优势,在招商引资、项目建设和对外文化交流上多牵线搭桥;三是希望大家发挥威望高、影响大的优势,在宣传讲解政策、化解社会矛盾、维护大局稳定方面多做工作;四是希望大家发挥阅历丰富、作风良好的优势,在关心关爱年轻干部、青少年健康成长上多做贡献,使我们的事业薪火相传,后继有人。

  与会的老领导、老同志们对2021年我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并围绕防汛救灾、灾后重建等方面积极建言献策。老领导、老同志们纷纷表示,在新的一年里,将一如既往地关心支持我市经济社会发展,充分发挥余热贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:24:46