您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

武胜军莅卫调研西霞院工程征迁清理工作

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2022-01-21 字体:
 

  1月20日,新乡市副市长武胜军带领新乡市水利、供电部门主要负责同志,到我市调研西霞院水利枢纽输水及灌区工程征迁清理工作进展情况。市领导王清洲、赵辉陪同。

  据了解,西霞院水利枢纽输水及灌区工程总占地面积350.39亩,其中永久用地50.39亩,临时用地300亩。该工程为大功灌区的连接工程,建设内容包括新开挖河道1.236千米,改造渠道14.5千米,河道清淤、建桥等。

  武胜军先后实地查看了我市后河镇杨庄村、李源屯镇南路庄村树木清理及高压线杆迁移情况。他指出,西霞院水利工程是我省重要的水利工程,各级各有关部门要严格执行征迁政策,科学组织、高效征迁,按时间节点尽快完成清理工作,使工程建设顺利推进。各级各部门要相互协作,并肩作战,牢固树立全市“一盘棋”思想,识大体、顾大局,相互支持配合,做好征迁工作,圆满完成工程建设各项任务。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:24:46