您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

省文旅厅专家指导组莅卫指导文旅发展工作

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-12-29 字体:
 

  为进一步挖掘我市文旅资源优势,加快文化旅游业高质量发展,近日,省文旅厅厅长姜继鼎带领专家指导组来到我市,实地调研我市文旅资源禀赋,为文旅高质量发展把脉问诊、建言献策。市委常委、宣传部长、副市长冯克润陪同。

  姜继鼎一行先后来到望京楼、徐家祠堂、比干庙等地,详细了解景区建设、文物保护、传统文化发掘与传承、文旅文创产业发展、沿黄湿地生态保护、旅游示范县创建等工作情况。并对我市文旅融合发展的优势、存在问题、未来发展路径提出意见和建议。

  姜继鼎指出,通过此次调研与交流,加强了省文旅厅和卫辉的沟通对接,促进了双方在文旅领域的进一步合作共建。希望把各位专家的意见和建议贯彻在文旅融合发展理念中,落实在推动文旅产业高质量发展的具体举措上。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:24:46