您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市组织收听收看新乡市疫情防控工作视频调度会议

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-12-27 字体:
 

  12月25日,新乡市召开疫情防控工作视频调度会议。市委常委、政法委书记刘方,市委常委、宣传部部长、副市长冯克润及市疫情防控指挥部成员单位、各乡镇相关负责人在我市分会场收听收看。

  会议通报了新乡市集中隔离点督查情况;新乡市副市长李瑞霞对“双节”期间疫情防控工作进行安排部署;新乡市委常委、政法委书记郭立铭对疫情防控工作进行了再强调、再部署,并指出,全市各级各部门要坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,从严从实从细抓好常态化疫情防控。

  随后,我市召开疫情防控工作推进会议,传达了新乡市关于调整入新疫情管控政策的通告。市政府办副主任董艳章宣读了最新《外地来(返)卫人员健康管理措施》。

  市委常委、宣传部部长、副市长冯克润指出,要严格落实新乡市疫情防控工作视频调度会议精神;全市各乡镇各部门要高度重视疫情防控工作,明确重点和关键;要根据各项规范和指南,对标对表,确保各项措施落到实处;要加强基层工作的力度,开展疫情防控宣传教育、巡逻巡防和走访上报,严格执行返乡报备制度;要发挥医疗机构的哨卡作用,做好登记、留观和及时上报工作;工作专班要处于激活状态,要确保平战及时转换,把各项工作做在前面,坚决打好疫情防控“攻防战”。

  市委常委、政法委书记刘方要求,一要压实责任,强化值班值守;二要严格落实各项防疫指南,严格按照最新正常执行;三要重视数据排查,协查函等数据往来;四要继续扩大疫苗接种范围,高水平建立人群免疫屏障。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:24:46