您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

孙建明带队深入学校检查指导校园安全工作

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-12-17 字体:
 

  近日,副市长孙建明召集教育、公安、消防、市场监管、电力等职能部门深入到市幼儿园、实验小学、市一中、第九中学检查校园安全工作。市政府办公室副主任董艳章,市教体局党组书记、局长孙西超陪同检查。

  检查组一行实地查看了校园及周边治理情况、“五个百分百”安防体系建设、消防设施建设、防欺凌教育和心理健康教育等工作措施落实情况。

  检查组还认真检查了学校食品留样情况,仔细了解食材采购渠道,详细询问学生冬季传染病防治情况。检查中副市长孙建明对学校加强安全管理、关注学生健康给予充分肯定,同时也指出了存在的隐患问题。

  孙建明强调,全市各级各类学校要高度重视学校安全工作,牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,深刻认识学校安全工作的极端重要性,进一步强化责任意识、大局意识,强化部门联动,积极主动作为,为学校安全贡献力量。各级各类学校要严格落实主体责任,切实消除各类安全隐患,以高度负责的态度层层压实责任,切实保障广大师生的生命财产安全。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:24:46