您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组会议

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-12-15 字体:
 

  12月14日,我市召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组会议。市领导聂长明、孟昕、郭文攀、秦大海、冯克润、葛林、赵辉、胡国良、史红宇、董岐山及全市13个乡镇、市直有关单位负责人参加会议。

  会议听取了14个工作组的近期工作汇报,梳理总结巩固脱贫成果工作中的重点难点,研判存在问题,安排部署下一步工作。

  会议指出,今年来我市经历了重重考验,此次评估工作也是全年最后一场硬仗,全市上下要把全部精力聚焦到巩固拓展脱贫攻坚成果上,基础工作承接好,基本工作做扎实,进行全面排查,资料整理好,程序走扎实,摸清政策、落实政策,坚决打好最后一仗。

  会议强调,目前我市巩固拓展脱贫攻坚成果反馈情况不容乐观,要杜绝形式主义、官僚主义和侥幸心理。全力保证群众收入可持续、就业可持续、三保障可持续,为我市巩固拓展脱贫攻坚成果工作贡献力量。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:24:46