您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开农村公路交通大会战工作推进会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-11-29 字体:
 

  11月28日,我市就农村公路灾后重建工作开展专题调研。副市长张磊及全市13个乡镇、相关市直单位负责人参加。

  首先,13个乡镇及相关市直单位负责人一同前往新107国道周边农村道路施工现场进行实地调研,详细了解河南省农村公路(四级公路)乡道、村道等建设标准。

  在随后召开的座谈会上,市交通局负责人介绍了农村公路交通大会战的工作背景、工作要求、农村公路现状及下一步打算和注意事项;项目负责人对技术规范、操作流程等专业问题进行讲解,现场成立了工作专班并建立工作交流群。

  副市长张磊指出,此次卫辉灾后重建工作引起省、新乡市及社会各界的高度重视,同时也是全面提升我市农村公路质量的良好契机,全市上下要借此机会把大会战各项工作做好做实。张磊强调,灾后重建基础道路交通压力大,各乡镇和有关部门要共同努力,高标准、严要求,不打折扣、全力以赴打好此次农村公路交通大会战,让群众早日告别行路难、出行难等民生问题。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/13 16:05:22