您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委书记聂长明深入企业 开展“万人助万企”活动

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-11-24 字体:
 

  11月23日,市委书记聂长明带领市财政局、发改委、生态环境局等相关单位负责人来到北新建材公司进行走访服务。市领导秦大海、胡国良、张磊陪同。

  聂长明实地察看了企业的生产经营情况,详细了解企业的需求和面临的困难问题,现场就有关问题进行了协调解决。

  聂长明指出,要进一步强化认识,增强做好优化营商环境工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把“万人助万企”活动作为学史力行、为民办实事的重要抓手;要宣传好、理解透、利用好出台的相关惠企政策,结合企业实际,帮助企业做好协调对接,及时化解问题;要把企业满意、群众满意作为第一标准,找准企业需求,解决实际问题,更好地服务、推动、保障高质量发展。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/13 16:05:22