您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市领导一行莅卫调研政协党建工作

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-11-19 字体:
 

  11月17日,新乡市政协副主席、党组副书记吴岳善一行到我市调研政协党建工作,市领导田贞、郭文攀、李瑞南、王连富、王志华及政协秘书长刘玉广陪同调研。

  吴岳善一行先后到我市恒富电子机械有限公司委员之家、顿坊店乡委员联络站进行实地查看,听取相关负责人关于政协党建工作、履职活动和自身建设工作情况汇报,详细了解委员之家和委员联络站的组织架构、工作机制、履职服务等情况。

  在随后召开的座谈会上,市政协主席田贞汇报了我市政协党建工作的开展情况,与会人员就今后如何进一步做好政协党建工作进行深入交流和探讨。

  近年来,市政协坚持党建引领推动政协工作高质量发展,进一步深化学习、保持坚强政治定力,示范带动、充分发挥堡垒作用,走在前列、提升委员履职效能,为建设幸福美丽新卫辉作出新的政协贡献。

  吴岳善对我市政协在党建工作中旗帜鲜明、队伍建设成效明显、委员效能履职突出、基层召集人工作规范,有思考、有实践、有总结、有经验、有亮点予以充分肯定。

  吴岳善指出,下一步政协党建工作要围绕建设“重要阵地、重要平台、重要渠道”的重要任务,进一步固根基、扬优势、补短板、强弱项、提质量,不断提高政协党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,以高质量党建为政协事业创新发展夯基固本。

  吴岳善要求,一要坚定正确政治方向;二要压实党建主体责任;三要以党建高质量推进履职高质量;四要创新工作思路举措;五要创造性解决“两个薄弱”问题,重点解决市县政协基础工作薄弱、人员力量薄弱问题;六要推动政协协商向基层延伸,把政协党建工作不断推向深入,努力开创卫辉市政协党的建设工作新局面。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 16:09:53