您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开第七次重大项目建设工作推进会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-09-15 字体:
 

  9月13日,我市第七次全市重大项目建设工作推进会召开,听取全市重大项目推进情况汇报,研究解决存在的问题,安排下一步项目建设工作。市领导李进、李志勇、李瑞南、张喜、董岐山和有关乡镇、市直部门负责人参加会议。

  会议听取了远大纳米绿色建材专业园、市民中心(五馆三中心)、绿色建材智能生产线、新立德专业包装材料生产线、英杰食品速冻食品产业园、化工有限页岩气固井产业化等项目建设情况汇报,分析研究项目推进中存在的突出问题,明确解决办法、工作措施和时限要求。

  李进强调,要坚持“项目为王”鲜明导向,在全市上下迅速形成大抓项目、抓大项目、抓好项目的浓厚氛围。要围绕“三个一批”即签约一批、开工一批、投产一批,加快推进全市重大项目建设工作;要严格按照时限要求,倒排时间表,密切沟通配合;要坚持问题导向,采取强力措施,扎扎实实推动项目进展,确保完成全年目标任务。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:24:50