您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开复工复产复市工作组专题调研会

信息来源 : 融媒体中心 浏览次数 :  发布时间 : 2021-09-15 字体:
 

  为加快推进灾后重建各项工作,确保各复工复产复市组高效运转,9月13日,我市召开复工复产复市工作组专题调研会。市领导聂长明、孟昕、郭文攀、李瑞南、刘方、张喜、董岐山、王连富及复工复产复市工作组参加会议。

  会上,复工复产复市工作组汇报了近期工作进展、救助政策落实、复工复产、万人助万企、复工复产复市工作组筹备等工作情况,并就存在问题及下步工作计划依次做了汇报。

  市委书记聂长明,市委副书记孟昕,市委常委、组织部长郭文攀,市委常委、政法委书记刘方,分别就工作组工作及遇到问题提出指导建议。

  会议强调,当前我市面临灾后重建问题相对复杂、各项工作任务较重,要加快各项政策落实。群众的问题就是我们的问题,要照单全收。针对问题敢于亮剑,针对群众所反映的诉求,有政策落实政策、没有政策争取政策,严格杜绝打乱仗;要积极听取群众反映的问题,整理工作分工明确、条理清晰,逐门逐户了解群众内心想法,掌握一手信息,共性问题靠政策、个性问题靠方法,保持积极主动,当好吹哨人,做到全覆盖;各责任单位要各司其职、各负其责,要有信心、有决心,分阶段完成各项任务,为建设美丽新卫辉贡献各自力量。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:24:50