您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市纪委书记张浩到卫辉督导灾后重建和疫情防控工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-08-08 字体:
 

  8月7日,新乡市委常委、市纪委书记、市监委主任张浩到卫辉市督导灾后重建和疫情防控工作。新乡市纪委副书记、市监委副主任贾照兵一同督导,卫辉市委常委、市纪委书记、市监委主任葛林参加督导。

  张浩首先来到狮豹头乡罗圈村,到村民家中了解生产生活情况,查看被山洪冲毁的村民住宅和公共设施,询问受灾群众安置情况。要求镇村两级干部提振精神,克服疲劳,千方百计把群众安置好。他强调,要完善应急预案,持续做好汛期安全防范工作,确保群众生命安全。

  在顿坊店乡吉营村、上乐村镇庄严村,张浩查看了内涝抽排、环境消杀和饮水安全等工作,要求一定要保证因灾转移的群众回得来、留得住、有事干。

  在卫辉市防汛抗旱指挥部,张浩强调,要进一步提高认识,时刻绷紧疫情防控弦,细化措施,避免外来病例输入。要注重环境整治和消毒消杀,坚决遏制水灾带来的不利影响,避免大灾之后发生大疫。要发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展作用,督促有关部门履行职责,保障灾后重建和疫情防控取得实实在在的效果。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:24:49