您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开灾后重建结对帮扶工作座谈会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-08-06 字体:
 

  8月6日下午,卫辉市灾后重建结对帮扶工作座谈会分别在顿坊店乡、城郊乡举行。市领导李进、王生群、付小彬、毛鹏、张磊、王连富分别在两个会场出席。

  新乡市在开展支援卫辉市灾后重建结对帮扶工作中派驻五十八个单位对接我市城郊、顿坊店、上乐村三个乡镇五十八个村,进行结对帮扶,确保我市灾后重建工作有序进行。

  顿坊店座谈会上,顿访店乡党委书记程涛介绍了该乡灾情。新乡市结对帮扶工作组介绍了各自对接情况及下步工作打算。

  李进在会上通报了全市受灾基本情况,对新乡市结对帮扶工作组积极参与我市灾后重建工作表示感谢。同时要求顿坊店乡干部一要主动对接;二要为工作队提供保障;三要搞好配合;四要做好心理疏导,化解不良情绪;五要搞好自救。最后希望各结对帮扶工作组要明确目标,按照时间节点完成任务,确保通水、通路、通电。要加大力度完成清淤任务和垃圾清运工作。全面做好消杀,做好疫情防控,为群众回迁营造良好环境。

  城郊乡座谈会上,城郊乡党委书记李广海汇报了乡镇受灾情况。各工作队汇报了帮扶村庄受灾情况、帮扶措施及目前面临的首要问题。

  王生群要求,乡党委要积极与工作队做好对接工作,有问题及时汇报;要明确目标,做好计划,严格按照时间节点完成任务;要做好道路清淤、消杀及疫情防控工作,力争早日恢复受灾群众正常的生产生活。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/18 16:24:49