您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开“保民生 稳就业 助力乡村振兴”现场招聘会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-04-02 字体:
 

  为贯彻落实“六稳”“六保”政策,进一步优化营商环境,解决企业“招工难”、求职者“就业难”的“两头难”问题,满足企业用工需求,帮助求职者就近就业,助力乡村振兴,为劳务双方搭建供需平台。近日,我市“保民生 稳就业 助力乡村振兴”现场招聘会在市基层就业和社会保障服务中心举行。

  市委常委、常务副市长李志勇到场指导招聘工作,并要求通过求职需求登记、政策宣讲、专项招聘等一系列活动形式,及时掌握求职者就业需求,选择适合岗位,真正做到精准定位、精准发力,帮助求职者实现就业。

  招聘现场共吸引46家企业前来参加,提供就业岗位2350个,涉及建筑、食品加工等多个行业。全市2000余名劳动力前来求职登记,现场达成就业意向387人。

  据了解,此次招聘会由市人社局、市退役军人事务局、市扶贫办、市总工会、市妇联、市残联等单位联合举办,主要针对离校未就业高校毕业生、退役军人、就业困难人员、失业人员、有就业意愿的农村劳动力、有用工需要的用人单位,在求职者与用人单位之间搭建沟通的桥梁,提供了便利服务。

  此外,市人社局、市总工会、市扶贫办、市退役军人事务局、市妇联、市残联等单位,还从各自的业务领域出发,向各类求职人员进行政策宣讲。通过政策宣讲,让每位求职者都了解每一项政策,了解每一个问题,为求职者就业创业提供有力的政策支持。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 17:05:34