您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市四大班子领导带头接种新冠疫苗

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-03-31 字体:
 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于新冠疫苗接种工作重要指示精神和党中央、国务院、河南省、新乡市决策部署,深入推进我市新冠疫苗接种工作。3月29日上午,卫辉市在市疾控中心召开新冠疫苗接种工作现场推进会,市四大班子领导、各乡镇党委主要负责人、“九类重点人群”责任单位主要负责人参加了会议。

  会议首先由市委常委、副市长杨钧通报全市新冠疫苗接种工作开展情况,随后乡镇代表、行业主管单位和接种单位代表分别进行了发言。

  聂长明强调,一要进一步提高对新冠病毒疫苗接种工作的认识。要从讲政治的高度看待疫苗接种工作,以对人民生命健康高度负责的精神,以等不起、慢不得的紧迫感,确保如期高质量完成疫苗接种任务。市卫健部门要依据科学规范的治疗方法,提供安全有效的疫苗。各位领导要起到带头示范作用,做到早接种、早安全、早放心。二要进一步加大对新冠病毒疫苗接种工作的宣传力度。要加强组织动员和政策宣传,及时发布疫苗的安全性、有效性等权威信息,以及疫苗适用人群和接种注意事项等科普知识,强化舆论引导,市委、市政府要进一步加强调度,确保资金有保障,疫苗有保障,消除群众疑虑,让群众明白接种、愿意接种、安心接种,为全市疫苗接种工作营造良好的社会氛围。三要科学调度,把新冠病毒疫苗接种工作作为当前一个时期最重要的工作来推进,各乡镇、各部门要加强调度,做到全覆盖,确保新冠疫苗接种工作平稳有序开展,扎实有效推进。

  会后,市四大班子领导、各乡镇党委主要负责人、“九类重点人群”责任单位主要负责人现场进行了新冠疫苗接种。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 17:05:34