您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委书记聂长明到生态环境卫辉分局调研

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-02-20 字体:
 

  市委书记聂长明来到新乡市生态环境局卫辉分局对今年的生态环境保护工作进行调研。市委常委、统战部长付小彬,市委常委、办公室主任钱伟,副市长张磊等陪同调研。

  座谈会上,聂长明认真听取了生态环境局卫辉分局局长李艳军的工作汇报,充分肯定了近年来全市生态环境保护工作取得的成绩,希望该局进一步理顺体制机制,担起责任使命,加强队伍建设,提升专业素养,把各项工作做得更加扎实有效。

  聂长明指出,生态环境保护工作没有完成时,只有进行时。要深入贯彻习近平生态文明思想,从国家政策中深刻认识生态环境保护的重要性和必要性。一是打好“正义”和“不义”的攻坚战;二是打好传统发展方式和新发展理念的攻坚战;三是打好从态度上到效果上转变的攻坚战。四是要加强队伍建设,内强素质,外塑形象,做好干部队伍的管理、监督、关爱、交流工作,各项工作要有前瞻性,积极为企业服务。

  聂长明强调,要从体制机制等方面进一步提升和完善,形成合力,加强宣传,在全市积极营造人人关注、人人支持、人人参与环保的浓厚舆论氛围。要始终坚持在思想上、认识上、行动上与上级保持高度一致,把压力变动力,自觉行动起来,把各项目标措施落实到位。

  聂长明还对面源污染和重点区域的管控、攻坚办和六控机制的加强、排污企业的减排治理、目标任务的细化和精准等方面做了具体指示,通过生态环境高水平保护助推全市经济社会高质量发展。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 17:04:52