您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市领导走访慰问节日期间坚守岗位的一线职工

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-02-18 字体:
 

  2月12日(大年初一)上午,市委书记聂长明带领有关部门负责同志,走访慰问节日期间仍然坚守岗位的一线职工,向他们致以新春的问候和节日的祝福,副市长张磊、孔祥海一同走访慰问。

  在濮卫高速卫辉段中铁七局三公司,聂长明一行为一线工人送去了米、面、油、猪肉、粉条等慰问品,并与一线工人亲切交谈,询问他们的日常生活、工作环境、身体情况等,向他们致以节日的问候,让他们体会到“家”的温暖。

  在后河镇疫情防控卡点,聂长明与一线工作人员亲切交谈,详细询问布控期间的工作、生活等情况,感谢他们为疫情防控工作所作出的辛勤努力和无私奉献,希望大家不忘初心、牢记使命,守好岗位,尽职尽责。

  在李源屯镇敬老院,聂长明一行认真查看敬老院医养、活动设施和居住环境,并与老人们亲切交谈,不仅送上了新年慰问,还和大家一起包饺子、唠家常,其乐融融。同时叮嘱工作人员要细心照顾好老人们的衣食起居,让老年人享有高质量的晚年生活,在全社会形成爱老助老的良好风尚。

  在濮卫高速滑卫段项目部,聂长明看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员及其家属,并为他们送去新春的祝福。同时详细了解了项目安全生产管理、岗位责任落实、作业人员持证及培训等情况。并叮嘱项目负责人要牢固树立“红线”意识和底线思维,把安全生产措施贯穿到企业的每一个环节,时刻绷紧这个弦,确保项目安全生产。

  最后,聂长明一行又来到银金达新材料有限公司进行实地查看,详细听取了银金达相关负责人安全生产措施的工作汇报。听取汇报后,聂长明指出,要制定落实好安全预案,不折不扣把各项安全生产工作要求落到实处,克服侥幸麻痹思想,让安全生产警钟长鸣。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 17:04:52