您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

 我市四大班子领导分组进行春节慰问

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-02-10 字体:
 

  

       近日,市领导聂长明、李志勇、刘军伟、钱伟、毛鹏、张磊、王连富先后到市人武部、公安局、农商行走访慰问,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春佳节的问候和祝福。

  在市人武部,聂长明一行向官兵们送上了新春问候,并对人武部在部队自身建设、国防教育、征兵工作等方面取得的成绩给于充分肯定,希望市人武部能够继续积极参与地方建设,为我市经济社会的发展做出应有的贡献。

  在市公安局,聂长明代表市四大班子领导向广大干警及其家属致以新春问候和美好祝愿。并与现场的公安民警一一握手,对公安民警、辅警坚守初心使命,坚持忘我工作,坚定维护社会安全稳定、保障人民群众安居乐业做出的贡献表示感谢。

  在卫辉农商银行,聂长明看望一线干部职工,感谢他们过去一年的辛勤付出,并致以新年的问候祝福。同时希望农商行在新的一年紧定目标、找准定位,继续为我市经济发展作出应有贡献。

  在狮豹头乡小店河村、北庄村困难群众、老党员家中,聂长明亲切与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的生活情况,并嘱咐相关部门要高度重视困难群众的生产生活,及时帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  市领导范士富、王清洲、葛林、孔德明、王长生、史红宇、孔祥海、杨成林、孙秋霞亲切看望慰问坚守岗位的一线职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以节日问候和新春祝福。

  范士富一行,先后来到市供电公司电力调度中心、市人民医院、市消防中队、火车站、驻卫部队、熔金耐火公司与节日期间坚守一线的干部职工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,对大家过去一年来为卫辉经济社会发展所付出的辛勤努力表示感谢。同时希望他们以高度的责任感,积极履职尽责,不辜负市委、市政府的重托及全市人民的期望,为全市人民值好班、站好岗,确保全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

  市领导王生群、孟昕、徐林森、王志华、侯振云、李航明先后到市联通公司、后河镇敬老院、困难党员家中进行走访慰问。

  王生群一行首先来到市联通公司,听取业务发展状况,并对联通公司一年来为全市所作的贡献表示充分肯定,同时对坚守岗位的一线员工表达新春祝福。

  在后河镇敬老院,慰问组仔细询问老人们的生活起居情况,实地查看了敬老院的硬件设施,祝愿老人们保重身体、安享晚年。

  随后,慰问组来到汲水镇下园村,看望慰问“中国好人”、“出彩河南人”、全省自强模范张太山。慰问组对张太山30年来身残志坚、坚持问诊的事迹表达崇高敬意,希望张太山保重身体,继续发扬为人民服务的精神。

  最后,慰问组一行又来到困难党员张爱英家中,送上党和政府的温暖和祝福。

  带着新春的祝福和浓浓的关爱之情,市领导田贞、付小彬、张喜、赵婧、董岐山、孙建明一行开展春节走访慰问活动,并送上新年问候和祝福。

  田贞一行分别走访慰问了建国前老党员史桂花、空军后勤基地、军烈属沙云清、顿坊店乡敬老院、移动公司,每到一处,慰问组都与群众和人民子弟兵亲切交谈,详细询问他们身体状况和生活情况,并向他们送上新春的祝福,感谢他们为我市经济建设发展作出的贡献。

  田贞指出,相关部门要主动关心关爱群众生活,将他们的冷暖安危放在心上,确保老有所依、老有所养。要把走访慰问工作作为增强党组织凝聚力和影响力的重要举措来抓,周密安排、精心组织,把党的关怀和温暖送到群众和人民子弟兵的心坎上。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/02/26 17:04:52