您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

创 卫 工 作 信 息

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-12-22 字体:
 

  2020年12月18日,在市政府西二楼大会议室,召开了卫辉市创建省级卫生城市迎评动员会。市委书记梁常运、市委副书记王清洲、市人大常委会主任王生群、市政协主席田贞以及在家的市委常委、市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席等在主席台就坐,会议由市委副书记王清洲主持。

  会议首先由市委常委、副市长杨钧通报了12月15日省级爱卫专家莅卫预审创卫工作的问题反馈,并对即将开始的省级卫生城市评审工作迎检方案和检查路线进行了解读。同时,对全市即将开展的“爱国卫生运动周”活动文件进行了宣读和讲解。

  随后,市场监管局、住建局、城管局、城郊乡等4个主要涉创单位和乡镇主要领导进行了迎评誓师发言,表示将以创卫大局为中心,全力做好本职工作,为我市省级卫生城市创建成功做出应有的贡献。

  最后,市委书记梁常运发表讲话,重点谈到“三个坚持”:坚持目标导向,坚持问题导向,坚持结果导向,确保我市省级卫生城市创建圆满成功。

  市委副书记王清洲做总结,要求各单位、各乡镇统一思想、迅速行动,对照标准、查漏补缺,落实责任、强化督导,对在创卫迎评工作中行动缓慢、推诿扯皮、影响创卫工作大局的单位及其领导,将进行严肃问责。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/15 16:53:54