您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市人大常委会组织代表约见国家机关负责人

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-11-20 字体:
 

  近日,市人大常委会组织部分市人大代表,就省、市重点项目推进情况约见有关国家机关负责人。市人大常委会主任王生群、副主任徐林森,副市长史红宇参加。

  约见问询会上,市发改委主任刘宁汇报了2020年全市省、市重点项目建设情况,梁淑兰、李志玲、李明、王玉萍等四位代表,就群众反映比较集中的新一中项目进展、濮卫高速征地拆迁、自由路建设、黑臭水体治理、建设土地供应等方面的问题进行提问,市投资集团、交通局、商务局、自然资源局、住建局、文广局、卫健委等7个单位的负责同志,针对所提问题逐个做出了回答。

  徐林森在讲话中充分肯定今年我市重点项目建设取得的成绩,认为市政府高度重视,各相关部门做了大量卓有成效的工作。针对下步工作,他要求,市政府及相关职能部门要增强责任意识,把重点项目建设摆在更加突出的位置,扎实推动项目建设取得新成绩;要坚定信心,研究破解项目建设的各种瓶颈问题,全力以赴推进重点项目建设;要以重点项目为引领,科学谋划“十四五”规划,实现卫辉高质量发展。

  王生群在总结讲话中指出,人大代表紧密围绕省、市重点项目推进工作中存在的问题,对市政府及有关部门精准发问,推动工作落实,体现了“民有所呼、我有所应”的责任担当。王生群强调,加快重点项目建设是推进全市经济社会持续健康稳步发展的有力支撑和重要保障。各相关部门要进一步提高思想认识,高度重视重点项目建设,严格按照时间节点,加强组织领导,夯实工作责任,强化统筹协调,形成工作合力,积极破解项目建设中存在的困难问题,保质保量按期完成重点项目建设任务。

  史红宇代表市政府对市人大常委会重视和支持重点项目建设工作表示感谢,表示将以此次代表约见为契机,认真梳理吸取代表们的意见建议,明确分工,压实责任,坚决完成建设任务,为推动我市经济社会高质量发展做出更大贡献!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:19