您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

副市长史红宇调研督导全市农村危房改造工作

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-11-11 字体:
 

  11月6日上午,副市长史红宇、市住建局局长尹仝侠前往安都乡和太公镇调研督导农村危房改造工作。确保农村危房改造工作顺利完成。

  史红宇一行实地抽查了两个乡镇的后杨村和山后李村,对危房改造建新拆旧情况进行检查。听取了相关工作汇报。

  史红宇指出,脱贫攻坚工作已到了收官之际,加压推进农村危房改造建新拆旧工作,是着力消除农村老旧危房安全隐患,切实消除视觉贫困,改善人居环境的重要举措,要严格按照上级要求,做到因户施策,应拆尽拆、能拆快拆。

  史红宇强调,一要强化责任落实。对存在问题进行分析研判,进一步压紧压实农村老旧房拆除工作责任,强化责任分工,一户一策,任务落实到人,形成各司其职、齐抓共管的格局。二要加强宣传动员。引导群众认识老旧危房存在的安全隐患,促进群众转变观念,引导群众支持和参与农村危房拆旧工作。三要严格工作流程。严格要求危房拆除过程中把好安全关,避免发生安全事故,确保危房拆除工作稳定有序进行。

  据悉,市住建局于11月6日召开全市农村危房改造工作推进会,近期住建局组织13个指导组采取与乡镇干部对接、进村入户、现场调查、政策宣传等方式对全市农村危房改造建新拆旧工作进行指导,全力推进农村危房工作任务落实。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:12