您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委常委、组织部长孟昕走访慰问我市离退休老干部!

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-10-23 字体:
 

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月21日,市委常委、组织部长孟昕带着市委、市政府的深切关怀和嘱托,走访慰问我市离退休老干部,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。

  在老干部家中,孟昕与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并将慰问信送到他们手中。

  通过此次走访慰问,离退休老干部倍感亲切和温暖,一致表示,感谢市委、市政府的关心和关爱,他们会一如既往地关注和支持卫辉各项事业的发展,充分发挥余热,老有所为。

  在九九重阳节来临之际,市委老干部局已集中三天时间,对全市所有离退休老干部进行了走访慰问。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:18