您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委常委、市纪委书记葛林调研督导脱贫攻坚工作

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-10-21 字体:
 

  10月16日,市委常委、市纪委书记葛林到狮豹头乡抵鹿泉村走访贫困群众,调研督导脱贫攻坚工作。

  葛林仔细询问了该村的脱贫攻坚工作开展情况。在村综合扶贫车间,市纪委监委驻抵鹿泉村第一书记赵齐力汇报了综合扶贫车间的进展、发展方向、下步计划及带贫效果等,葛林对此给予充分肯定。

  葛林要求,要充分认识扶贫车间建设的重大意义,结合山区实际,以产品和市场为导向,进一步规范扶贫车间运营管理,提高综合效益,带动更多的贫困群众增收致富。

  在贫困户杨云业家,葛林详细了解了他家的生产、生活及脱贫情况。鼓励他积极奋进,树立信心,克服困难,相信未来的日子将会越来越好。在得知他平时喜欢看《党史博览》时,葛林当即答应,下次来看望时,一定给其多带些《党史博览》等杂志。

  葛林强调,今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的收官之年,驻村工作队一定要扛牢政治责任,理清发展思路,紧密团结群众,做好脱贫攻坚工作,确保贫困户高质量脱贫,切实提升人民群众的满意度和幸福感。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/04 17:38:19