您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委党校组织百名干部到新乡进行现场教学活动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-10-15 字体:
 

  10月12日下午,中共卫辉市委党校组织2020年秋季主体班百名学员来到新乡,先后在布置有200位模范好人图片事迹的“新乡好人馆”和布置有70幅模范好人国画肖像的“牧野好人广场”进行现场教学活动。

  全国人大代表、全国道德模范提名奖获得者买世蕊对卫辉百名党员干部的到来表示欢迎,并引逐一介绍全国道德模范王一硕、裴春亮、范海涛、李江福的先进事迹。买世蕊的认真讲解多次引来热烈掌声。

  中共卫辉市委党校党支部书记、常务副校长姚航鼓励大家:“通过这次参观学习,使我们受到了深刻的精神洗礼,今后我们要向道德模范身边好人认真学习,以他们为榜样,扎根新时代,守正创新、积极进取,争做出彩河南、德耀新乡的卫辉人!”

  中共卫辉市委党校多次以请进来、走出去的灵活教学方式,为党员干部学习充电提供保障。一年多来,党校曾邀请郭明义、茹振钢、李江福等英模人物来卫辉讲课,并多次组织学员到红旗渠等红色教育基地开展现场教学活动。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/23 08:55:06