您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导督导我市创建全国文明城市工作

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-09-30 字体:
 

  9月23日,市政协副主席、市五城联创指挥部专职副指挥长王连富,市委宣传部常务副部长、市文明办主任唐金江带领市场监督管理局、市城市管理局、市房产服务中心、市五城联创督导组等相关单位负责人督查我市创建全国文明城市工作,进一步查摆存在的问题,倒逼创城责任再落实、创城工作再发力。

  督查组此次重点对城乡接合部、农贸市场周边环境卫生和住宅小区环境卫生进行督查。先后深入代庄农贸市场、城郊乡代庄村、明珠新城、美景花园、下园农贸市场、火车站等地,对标对表进行督导检查,重点了解各处环境卫生整治、公益广告宣传、综合服务设施完善和无障碍设施建设等内容,针对发现问题进行现场办公,通知到辖区责任单位及责任人,并提出整改意见。

  王连富就检查中发现的薄弱环节和问题短板提出具体整改要求。他希望相关部门要坚持细之又细、实之又实的工作作风,进一步提高认识,强化工作落实,严格标准要求,加大工作力度,限时补齐短板弱项。要在精细管理上再发力,重点做好宣传引导、窗口服务文明等工作,以小切口推动大整治,高标准高质量推进文明城市创建工作,为创建全国文明城市交上一份满意答卷。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/23 08:55:06