您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市委常委、纪委书记葛林带队夜查环保工作!

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-09-16 字体:
 

  9月13日夜,市委常委、纪委书记葛林带领市自然资源和规划局、市生态环境局卫辉分局、市城市管理综合执法大队负责同志,夜查餐饮油烟和入市卡点等环境污染防治工作。

  在晚上用餐高峰时段,葛林一行重点查看了规划局站点周边餐饮商户油烟净化设施使用情况。葛林指出,油烟净化设备要及时清理,及时更换油烟净化配件,确保油烟污染治理工作落实到位。

  随后,葛林一行查看了新濮路孙杏村防控卡点及卫柿线卡点,葛林表示,这两处卡点是卫辉市整体环境管控工作的重点,要认真履职尽责严禁违规车辆上路,在做好管控工作的同时,值班人员也要注意安全和防寒保暖。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/18 18:07:25