您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市星级代表联络站创建工作稳步有序推进

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-09-14 字体:
 

  9月10日,我市召开深化提升星级人大代表联络站创建工作座谈会。市人大常委会主任王生群、副主任毛鹏、秘书长李卫国出席会议。全市各乡镇人大主席、人大办公室主任和市人大常委会相关工委负责同志参加会议。

  会议分两阶段进行。上午,与会人员参观学习了长垣市蒲西街道、樊相镇人大代表联络站和我市汲水镇、后河镇人大代表联络站。下午召开座谈会,与会人员观看了卫辉市人大代表联络站“建管用”工作纪实专题片,市人大常委会秘书长李卫国宣读了卫辉市人大常委会关于确定星级人大代表联络站的通报,市人大常委会主任王生群为三星级、四星级人大代表联络站授牌。

  市人大常委会主任王生群在讲话中指出,去年以来,在卫辉市委的坚强领导和新乡市人大常委会的有力指导下,经过县乡两级人大的共同努力,我市星级代表联络站创建工作稳步有序推进,探索创造了不少好做法好经验。在看到成绩的同时,要正确看待当前代表联络站创建工作中存在的不足。他强调,要准确把握工作要求,全面提升建站水平。扎实开展主题活动,不断完善创建内容,统一规范台账管理,提高信息上报数量和质量,积极争创“五星级”代表联络站。要突出重点强化举措,扎实推进工作落实。常态化开展代表活动,实行全员进站,全面推行代表量化积分,推进联络点建设。王生群最后要求,各乡镇人大主席要进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,保持昂扬向上的精神状态,保持争创一流的工作标准,奋发有为,敢于担当,努力工作,推进全市人大工作再上新台阶。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/18 18:07:25