您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开2020年人大建议、政协提案交办会

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-07-27 字体:
 

  近日,我市召开2020年人大建议、政协提案交办会,会议总结回顾去年人大建议、政协提案办理情况,安排部署今年的人大建议、政协提案办理工作。市领导李志勇、毛鹏、侯振云出席会议。

  会上,市人大常委会秘书长李卫国宣读了市人大常委会《关于表彰2019年度代表建议办理先进单位的决定》,并对获奖的先进单位进行了表彰。

  市人大常委会副主任毛鹏、市政协副主席侯振云分别对过去一年人大代表建议和政协委员提案办理情况进行了回顾总结,并对今年相关工作提出要求。

  市委常委、市政府常务副市长李志勇要求,一是要树立办理好人大代表建议、政协委员提案就是依法支持代表、委员履行职责的观念。二是要树立办理好人大建议、政协提案就是为人民办实事的观念。三是强化领导,注重建议办理质量。四是提高办理实效。五是规范办理程序。

  李志勇强调,做好人大代表建议和政协委员提案办理工作,是政府部门的法定义务和重要职责,是一项重要任务。我们一定要以高度负责的态度、扎实有效的措施、更加务实的作风,保质保量完成今年的办理工作任务,着力提高办理工作质量和水平,向人大代表和人民群众交上一份满意的答卷,为全市经济社会高质量发展谱写新篇章!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:47:49