您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市领导带队,多部门联合督查校园安全防线

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-05-18 字体:
 

  5月13日上午,由市委常委、副市长杨钧,副市长孔祥海带队,市公安局、市教育体育局、市消防大队等相关人员组成的校园安全联合督察组对卫辉市第一中学的安全工作进行检查督导。

  督察组分成4组重点检查了该校的实验室、餐厅、寝室和一键报警系统、消防器材、档案,对学校的安全工作给予了充分肯定,并提出了合理化建议。

  卫辉一中一直把安全工作当做重中之重,通过主题班会、微信公众号、短信、致家长一封信等多种形式突出抓好消防、食品、交通、防疫等各方面安全,确保师生人身安全和学校教育教学工作正常有序进行。针对督查组反馈的情况,学校将压实责任,采取针对性措施,尽快整改到位。

  安全无小事,更没有终点,卫辉一中表示将尽最大的努力,促进学校安全管理工作不断跃上新台阶。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:42