您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市召开2020年银企对接会暨金融产品推介会

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-05-12 字体:
 

  为进一步发挥金融机构服务实体经济的作用,支持企业发展和项目建设,解决企业复工复产的金融服务需求。3月26日,我市召开2020年银企对接会暨金融产品推介会,市委常委、常务副市长李志勇、市委常委、统战部部长付小彬、副市长董岐山出席会议。

  会前,与会领导参观了在卫洲广场举行的金融产品推介活动。

  市委常委、常务副市长李志勇在致词中表示,此次银企对接会,是我市在当前疫情防控形势下推进金融服务经济、全力推动企业复工复产、强化“六稳”工作的重要举措,更是深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作决策部署的重要手段。

  李志勇要求,全市各金融机构要以此次银企对接会为契机,进一步树立大局意识,立足我市实际,采取因地制宜、量体裁衣的服务方式,持续落实好各种金融扶持政策。各企业要变疫情压力为动力,全面提升自身业绩水平和市场核心竞争力。各部门要发挥桥梁作用,强化协调服务,强化政策落实,为企业和金融机构发展提供优质和服务和坚强的保障。会上,市工商联主席徐跃庆作了致辞,卫辉人行、交通银行、工商银行、农业银行、建设银行、卫辉信用联社、邮储银行、富民村镇银行、中原银行等参会银行分别介绍了本行金融产品和信贷政策。在大家的共同见证下,工商银行、建设银行、卫辉信用联社等银行与12家企业举行了签约仪式,签约意向资金达2.29亿元,有力帮助了实体企业纾解困难和复工满产。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:42