您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

王登喜:强化责任担当确保疫情防控和复工复产两手抓两促进

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-03-16 字体:
 

 

     近日,新乡市长王登喜带领相关部门负责人到我市调研企业疫情防控和复工复产工作。市领导梁常运、范士富、李志勇,张磊陪同。

  王登喜一行,深入到中铁十九局集团第二工程有限公司郑济项目部,调研企业疫情防控和复工复产情况,了解项目建设、原料供应等情况。要求企业扎实做好疫情防控工作,坚持疫情防控与复工复产两手抓两促进,进一步压实主体责任,推动步入正常运营轨道,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  王登喜强调,要充分认识到疫情防控依然是当前工作的重点,疫情防控措施和成效到位是复工复产的前提条件,不能含糊,也不能盲目。要强化责任担当,冲锋在前,把初心使命转化为团结带领广大干部职工抓好疫情防控和复工复产的担当作为,确保疫情防控和复工复产两手抓、两促进,努力完成全年目标任务。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:42