您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

新乡市人大常委会副主任职伟莅卫调研企业防疫和复工复产工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-03-13 字体:
 

  

       近日,新乡市人大常委会副主任、新乡市企业复工复产工作专班组长职伟来到我市,实地调研企业防疫和复工复产工作。市领导范士富、王生群、徐林森、董岐山陪同。

  职伟先后来到银金达彩印公司、中誉鼎力公司、春江集团公司、熔金耐火材料公司等企业,通过进车间、看原料、问生产、查储备,详细了解了企业防疫物资储备、防疫措施落实、保障复工复产的计划措施和用工来源等情况。针对企业在复工复产中是否面临困难、面临哪些困难,职伟与企业负责人进行了深入交流。

  职伟强调,劳动力、物流运输、资金支持、原材料供应等方面,已经成为影响企业复工复产高质量的关键。各级各部门要提高政治认识,从大局考虑,想方设法帮助企业快速运转起来。要深入了解企业发展情况,设身处地急企业之所急,想企业之所想,打通技术人员、物流运输、原材料供应等限制,推动企业产业链条各个环节协同复工复产。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:42