您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

梁常运:把“严”的主基调长期坚持下去 一以贯之、坚定不移推进全面从严治党

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-03-10 字体:
 

  梁常运在市纪委五次全会上强调把“严”的主基调长期坚持下去一以贯之、坚定不移推进全面从严治党

  3月8日,中国共产党卫辉市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委四次全会、十届省纪委五次全会、十一届新乡市纪委五次全会、市委十二届八次全会工作部署,回顾总结2019年纪检监察工作,安排部署2020年工作任务。

  市委书记梁常运出席会议并讲话。市领导范士富、王生群、田贞、王平平、李志勇、孟昕、王明辉、杨钧、刘勋、付小彬、钱伟等出席会议。

  会议强调

  在十九届中央纪委四次全会上,习近平总书记深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对推进全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明前进方向、提供重要遵循。市委书记梁常运在讲话中对推进我市一以贯之、坚定不移全面从严治党作出了安排部署、提出了明确要求。

  全市各级党组织要深入学习领会各级纪委全会精神和梁常运同志讲话精神,切实履行全面从严治党主体责任,从基础做起、从制度严起、从日常规范抓起,坚定不移以党的建设高质量推动我市经济社会高质量发展。广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头贯彻执行党中央决策部署。

  会议要求

  全市纪检监察机关和广大纪检监察干部,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央纪委四次全会精神,认真落实省纪委、新乡市纪委的决策部署和梁常运同志的讲话要求,忠诚履职,担当作为,坚决把全会安排部署的各项工作任务落实好、完成好,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为奋力推动县域经济进入全省第一方阵提供坚强纪律保障。

  会议指出

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实十九届中央纪委四次全会和省纪委、新乡市纪委全会部署,牢牢把握“严”的主基调,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推动我市县域经济进入全省第一方阵,争创县域治理“三起来”示范县提供坚强保障。

  会议强调

  全面从严治党永远在路上,管党治党只会越来越严。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、奋勇争先,一以贯之全面从严治党、坚定不移正风肃纪反腐,为推进国家治理体系和治理能力现代化,奋力推动县域经济进入全省第一方阵,争创县域治理“三起来”示范县,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,努力在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中作出更多卫辉贡献!

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王平平主持会议并代表市纪委常委会作题为《深入贯彻新时代全面从严治党重要方略 为全面建成小康社会 奋力推动县域经济进入全省第一方阵提供坚强保障》的工作报告,总结2019年纪检监察工作,部署2020年工作任务。

  市四大班子领导和其他县处级领导;市纪委委员;市监委委员;各乡(镇)党委书记、纪委书记;市委各部委常务副职、市直各单位主要负责同志;市纪委监委机关部室负责同志及副科级以上干部;市纪委监委派驻纪检监察组负责同志、市委巡察机构副科级以上干部参加会议。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 10:54:48