您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

副市长孔祥海慰问太公镇、唐庄镇敬老院

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-01-20 字体:
 

  为确保老人们度过一个平安祥和的春节,进一步做好敬老院的安全管理服务工作,1月19日,副市长孔祥海在相关单位的陪同下来到太公镇敬老院、唐庄镇敬老院开展慰问活动。

  春节将至,孔祥海为老人们送去了米、面、油等慰问品,市民政局为敬老院带去了慰问金。

  在敬老院,孔祥海实地察看了老人们的居室、厨房、活动室等生活环境和设施,与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况及饮食住宿等日常生活情况,并叮嘱工作人员,要加强安全生产管理、食品留样等工作,确保食品安全;服务人员要在岗在位,更好的为老人们提供优质的服务,让每一位老人切实感受到党和政府的关怀。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/06 17:22:05