您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市长范士富带队夜查国省干线公路重型车辆管控、限行卡点值守等环境污染攻坚工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-11 字体:
 

  

      11月11日凌晨1点30分,卫辉市政府市长范士富、政法委书记王明辉、副市长张磊、带领交通、生态环境、交警等相关负责人督导检查国省干线公路重型车辆管控、路段车辆管控、禁行、限行卡点执行情况。

  范士富市长在孙杏村卸货点、唐庄镇致富路、翟阳线天瑞交通、公安联合卡点检查时要求,卡点工作人员一定要尽职履责,严控超限超载车辆通行,各相关部门按照职责加大对违规车辆的查处。同时勉励大家工作辛苦了,要注意安全,要求各部门负责人做好卡点人员的后勤保障工作。

  范士富一行在检查完车辆管控卡点后,又沿翟阳线北上,分别检查了卫吴线、马杏线两处限行设施的执行情况,对发现的问题提出整改意见,对限行卡点值守人员进行了慰问。

  每到一个检查点和限行设施处,范士富都和现场工作人员探讨如何更好的做好车辆管控工作,行车途中与各职能部门负责人论证各项限行、管控措施的最佳手段。

  此次督导检查极大地鼓舞了车辆管控、禁行、限行卡点工作人员的士气,纷纷表示,请领导放心,一定按照市政府的工作安排,做好各项管控措施。此次检查持续近两个半小时,凌晨四点结束。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/10 09:11:56