您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉市加强2019年公共文化服务体系建设工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-08 字体:
 

  一是根据2019年该市村级综合性文化服务中心建设进度和存在的问题,制定了下步重点工作,各乡镇乡村着力提高综合服务效能,并根据各自特色打造个性文化阵地。

  二是打造公共文化服务特色品牌。深挖比干文化、姓氏文化、姜太公文化、牧野文化等地域文化内涵,整合优质文化资源,有重点、有计划地开展特色文化培育,打造具有特色的公共文化服务村镇。

  三是做精“一镇一品”文化品牌。注重体现地域风貌和人文特色,大力度推进“一镇一品”文化品牌建设,鼓励引导乡村开展符合群众口味、参与度高的文化活动。

  四是文化和旅游相融合打造品牌。将基层文化服务中心建设与乡村旅游衔接起来,使各乡镇地域文化相互对接、借位开发、整体提高,努力实现文化产业的大跨越。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:00