您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉市委书记梁常运在狮豹头乡调研脱贫攻坚工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-11-04 字体:
 

  近期,市委书记梁常运深入狮豹头乡蜘蛛窑村、寺东坡村,调研产业扶贫工作。副市长赵婧参加调研活动。

  在蜘蛛窑村,梁常运书记与晾晒谷物的村民交谈,倾听群众对扶贫政策落实的意见和建议,并详细询问了粮食收成情况。

  在寺东坡村,梁常运书记察看了产业带贫点,仔细询问了解关于产品生产、包装、销售等环节,并给予进一步指导。在对其以产业带动就业的帮扶模式给予高度肯定的同时,梁常运指出,要利用自身优势加强市场研究、突出产品特色、提升产品附加值,壮大发展,带动更多贫困户稳定增收,实现更大的社会效益。

  在村委会召开座谈会时,梁常运强调:一是要大力发展产业,因地制宜、突出特色,在贫困群众增收上多谋划、出实招、见成效。二是要严格落实政策,在入户走访中用足功夫,让政策和措施效应最大化。三是要认真做好基础工作,

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:00