您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

我市紧盯目标,狠抓“三散”治理力度

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-10-28 字体:
 

  一是签订目标责任书,要求施工企业严格落实建筑工地扬尘治理“六个百分之百”、开复工验收、“三员”管理等制度,对建筑工地严格落实封闭围挡,对裸露土地、堆沙堆土场、施工场地道路及周边建筑物料堆场必须采取硬化、覆盖、定期洒水等防风抑尘措施,做到对建筑、市政建设工地全方位、无缝隙管理。

  二是进一步强化扬尘治理网格化监管制度,做到管理全覆盖、监管全方位、巡查无盲点。对建筑扬尘防治责任落实不力的项目和企业及时采取挂牌督办、媒体曝光、列入“黑名单”、暂停办理施工许可证等措施。同时,强化信息宣传工作,及时将建设领域扬尘防治工作检查整治情况通过微信平台和微信群进行通报。

  三是进一步加强日常巡查、夜间排查、暗访暗查的频次,严肃查处违法违规行为。止目前,该市共约谈5起、立案9起、处罚9起,处罚9万元;对于仍然漠视的企业和个人,实行“铁腕”惩治,纳入黑名单、记入诚信档案直至清出卫辉建筑市场。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/14 17:23:00