您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

卫辉市召开常委(扩大)会议统筹推进脱贫攻坚工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-09-02 字体:
 

  8月30日上午,卫辉市召开市委常委(扩大)会议,听取了脱指办近期脱贫攻坚工作汇报,对项目建设、资金支付、公益性岗位专项治理、金融扶贫、健康扶贫、等重点工作进行了安排。

  市委书记梁常运指出,一要继续加力、不能松劲。在攻城拔寨的紧要关头,要保持定力、越战越勇,开足马力、提速提质。二要对照标准、不能漏项。对标工作要求和标准,找准切入点,扭住关键处,打开突破口,逐项对标提升。三要抓好产业、确保增收。坚持产业扶贫的主导地位,建强抓好产业项目,完善利益联结机制,确保项目效益发挥和贫困群众稳定增收。四要结合实际、用活政策。各有关部门要认真研究政策,摸清基础情况,积极对接、争取更多支持。五要严格责任、确保成效。各级要严格做到“三个落实”,扎实推进“四六四”重大专项工作,坚持高度地责任感,认真做好各项工作,确保如期实现年度目标。

  会议还研究支持村级集体经济发展、农村土地流转、乡风文明建设等事项,并强调,要坚持脱贫攻坚与乡村振兴一体推进,思想上再重视、行动上再提速、措施上再精准、效果上再加强,要咬定目标不放松,越在脱贫攻坚的紧要关头,越要坚定必胜的信心,一鼓作气、尽锐出战、迎难而上、真抓实干,确保脱贫攻坚任务如期完成。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 17:08:59