您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导检查征兵体检工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-08-06 字体:
 

  8月5日,市领导范士富、王生群、田贞、王明辉、刘军伟、孔祥海和市公安局局长李勇对我市征兵体检工作进行检查。

  在征兵体检现场,市长范士富逐一走访了视力、血压等检查科室,向医务人员详细了解体检工作进展情况以及应征青年的身体健康指标。并叮嘱医务人员务必把好体检关,把最合格、最优秀的兵源输送到部队。

  范士富对今年征兵各项准备工作表示肯定,希望各部门要将征兵工作作为一项重要政治任务落实好、完成好,要加强军地协作配合,保证征兵工作各个环节有序衔接,要严明征兵纪律,确保征兵工作公开透明,严格体检标准,严格把关,为部队输送高质量兵员,高质量完成征兵任务。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/13 17:29:23