您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市长范士富检查企业安全生产工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-08-08 字体:
 

  8月7日,市长范士富对我市企业安全生产工作进行检查,强调相关单位和部门要从严、从实、从细抓好安全生产,全面清查、整改、消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。市委常委、常务副市长李志勇、副市长孔祥海陪同。

  市长范士富一行来到豫北化工有限公司,详细了解了企业消防设施配备、日常消防安全管理、安全制度落实等情况,对企业安全生产隐患排查治理工作和主体责任落实情况进行现场检查。

  范士富指出,安全生产和消防安全责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈;企业主要负责人作为安全第一责任人,要亲自研究部署并层层抓好落实。

  范士富要求,要深入排查并及时消除各类隐患,确保绝对安全,安全是生产的前提,也是所有工作的基础。企业要按照“安全第一、预防为主”的方针,切实加大安全生产工作力度;要强化内部管理,提高全员安全意识,努力消除安全隐患。要以安全生产大检查促进安全生产制度建设,坚决遏制不安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/17 17:08:59