您的位置: 首页 > 政务要闻 > 新闻 > 卫辉要闻 > 正文

市领导到特殊教育学校进行助残日慰问

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2019-05-23 字体:
 

  扶残、助残是中华民族的传统美德,特殊教育更是牵动着党和政府的心。在全国第29个助残日到来之际,市领导范士富、王生群、孔祥海、侯振云在市残联理事长石云、市教体局局长余金喜等陪同下于5月17日上午来到市特殊教育学校看望孩子们,并为孩子们送去春夏两季校服。

  范市长同教体局余局长等领导和学校负责人亲切交谈,详细了解教师基本情况、学生人数、班级设置和课程开设等情况,深入教室和孩子们聊天交流,并给孩子们现场发放了校服。孩子们的脸上洋溢出来的开心、幸福、满足的笑感染了现场每一人。

  范市长一行来到学生宿舍,认真查看学校住宿情况。范市长要求学校定期为孩子晾晒被褥,防止滋生螨虫细菌等微生物。

  随后,范市长一行来到学校食堂,仔细询问学校的午餐种类、饭谱安排、对孩子是否有限量等情况。在得知饭菜每天不重样、孩子随意吃不限量后,范市长满意的笑了。范市长嘱托教育部门要下大力气、下真功夫抓好我市的特教事业,学校、教师要用爱心、耐心、真心关怀这群特殊的孩子们。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/25 18:08:45